Больные делают зарядку...

Поэт Хренов
Больные делают зарядку,
За ними сестры наблюдают.
В палате ультрафиолетом
Стафилококк уничтожают.

Как хорошо, что есть порядок,
И расписание на кухне,
И четкий перечень предметов,
Для передачи недоступных.

27.01.2021