Сидит под домашним арестом...

Поэт Хренов
Сидит под домашним арестом
Большая, большая страна.
Она никому не известна,
Она никому не нужна.

К стране никого не пускают,
Она никого и не ждет.
Ей грустно немного бывает,
Но это однажды пройдет.

Однажды она осознает,
Что всей ей желают добра.
И мама добра ей желает,
И папа добра ей желает,
И лечащие доктора.

17.01.2021