Капало с крыши, текло по спине...

Поэт Хренов
Капало с крыши, текло по спине,
Оттепель вдруг наступила в стране.

Страх появился, знакомый такой,
Оттепель тут же сменилась жарой.

Занавес поднят, пощады не жди.
Осень, Алеша, косые дожди.

Так уже было и будет всегда,
Скоро в Россию придут холода.

29.01.2021