В Америке беспорядки...

Поэт Хренов
В Америке беспорядки,
Там взяли Сенат и почту.
Но это у них нормально,
Они же народ идейный.

А мы на них смотрим тихо,
Родители так же смотрят
На шалости неразумных
Детей своих и вздыхают.

07.01.2021