Я посмотрел, там нефть растет...

Поэт Хренов
Я посмотрел, там нефть растет,
Куплю ее, не пропадет,
Куплю ее, наполню бак.
Ты говоришь, что я дурак,

Пора работать головой,
В разгаре кризис мировой,
Сосед один, сосед другой,
Там самый хайп, там самый лой.

И я пошел, купил ведро,
В ведре какое-то дерьмо.
Я в темноте не разобрал,
На рынке, где дешевле, брал.

Ты говоришь, я идиот.
А вот посмотрим, через год.
Ведро стоит, цена растет,
Продам его и на курорт.
А чем мы, русские, народ,
Чем не американцы?
Вот. Ничем.

28.02.2021