Мечтать о лучшем, не гадать

Казакова Ольга Васильевна
Мечтать о лучшем, не гадать.
Что могут предсказать крупинки кофе?
Желанный профиль показать,
Интерпретировать, как профи. 

Узнать судьбу и ждать предел,-
Удел, отчаявшихся в жизни?... 
Полёт души, как ты хотел
И даже больше лучшей мысли!

Желай и верь себе всегда.
Да, есть своё предназначение,
Но не извне. И не гадай,
А чувствуй без ограничений.

Найдётся путь и смысл лишь твой,
Он создан богом и тобой!

Март 2021