И Вам желаю жить...

Валентина Егоровна Серёдкина
Своей живу я жизнью,
Вот,в этом - счастье вижу!
И Вам желаю жить
И счастьем дорожить!
~*~*~

Март/ 09/ 2021г.; 13:30
*
ФОТО- "РОМАШКИ В МОЕЙ РУКЕ - КАСКАД"ИЗ МОЕГО АРХИВА
*