Про собаку и весну Дари-экс

Илья Эйдин
Как же Москва нашпигована всякой всячиной,
И жить бы да жить,да же если жизнью собачьей,
Когда можно так,от души по собачьи любить,
Пусть даже он дворник,он может дружить.
Мы будем бродить по пустому двору,
Листву убирать,напевать на ходу,
Ну да,иногда я могу нахамить,обгавкать,
когда тяжело,не по детски грустить.
но вы все же правы,весна гав,ау.
Простите,до встречи!Эй дворник!Бегу!