Кот сегодня за котёнком пришёл рано на продленку

Роман Цимберов
Кот сегодня за котёнком
Пришёл рано на продленку.
Говорит котёнок: папа,
У меня все в красках лапы.
Рисовал сегодня льва.
Хорошо не голова!
Говорит котёнку папа
В красках, а лишь только лапы.
А приди я на час позже,
Голову б покрасил тоже.