Гармония любви-этюд

Люба Березина
(Любовь Лихова)

Гармония любви.

В комнате горели свечи, мы были вдвоём, совсем рядом и казалось душа моя слилась с твоей в единое целое. Холодные руки не могут нагреться в твоих горячих руках. Просто молчишь. Ты смотрел на меня чистыми, светлыми влюблёнными глазами и я была счастлива. Ночная бабочка залетела на свет. Как красиво искрятся в свете свечи её серебристые крылья! Наверное, то, что нас объединяет и есть смысл жизни, её полная гармония и красота.