Коль я не мил тебе, не люб...

Саша Раль
  
Коль я не мил тебе, не люб -
Ты сердца не тревожь!
В глаза глядишь, как в сердца глубь,
Бежит по телу дрожь...
*
Кто заглянуть в глаза посмел,
В твой омут темный - смог?..
Того печалиться удел
В пыли твоих дорог...
*
Ты хоть на крыльях ветра взмой,
Русалкой на воде...
Но прыть твою, тебе самой
Не удержать в узде!
*
Мне очертания порой,
Являются во снах...
И словно, заодно с тобой
Игривая весна!

    10.03.2021.утро. K;ln. Deutschland.