В моем маленьком телефоне

Мила Славина
В моем маленьком телефоне
Уместилось столько друзей!
И когда День рождения приходит,
От звонков их мне снова теплей.
Их приветы, как рои бабочек,
Приземляются в моем сердце,
И становится день мой сказочкой,
Где рукою достать до детства.
И несет меня поезд скорый
В даль любую, где ждут у порога.
Я с друзьями хоть в море, хоть в горы,
Не страшна никакая дорога.
Ваших слов телефонные весточки
Вырастают в охапку счастья.
И сердца наши связаны ленточкой
Человеческого участия.
Телефон мой рыдает и светится,
Наполняя квартиру звуками.
Жизнь моя в его ракурсе вертится,
Что не думаю я о разлуках.
Нет и времени думать о прожитом,
Есть в моем телефоне звенящем
Столько слов, от души всех сложенных,
Что я рада себе в настоящем.