***

Татьяна Польская 2
В зомбической пляске последний снежок,
Устроил нам шоу на посошок.
Не хочет Зима и в марте уйти,
Весне не даёт в чертоги пройти.
Весна уж рассыпала грозди цветов,
Зима их убрала под снежный покров.
И сыпет , и сыпет алмазы свои,
Хоть знает- прощание ждёт впереди.
А люди прощаясь песни поют,
Блины выпекают , Весне подают.
Языческий праздник веками храним,
Да мы и зиме тёплый блин подадим !
10.03.2021.