Мартовские проделки зимы экспромт

Валентин Брилев
Зима решила испытать весну
Морозом, снегом и холодным ветром,
Не дав младой красавице вздохнуть,
Застав врасплох ее перед рассветом.
Снег распушила всюду, где смогла.
Непрочным хрусталем покрыла лужи,
И сле'да не оставив от тепла -
Своей нас попугать решила стужей.
Коварствами зимы не удивить,
Нас закалили грозные морозы,
И в Женский день готовы мы дарить
Любимым женщинам любовь и розы.


На снимке Донецк 8 марта