На потом

Зеленый Шоколад
И рвала, и рубила,
И сжигала до тла...
Что тебя разлюбила
Я себе солгала.

День в кармане с прорехой,
Потерять – не найти.
Не пройти, не объехать,
От судьбы не уйти.

Как бы не было поздно
Оставлять на потом.
Ловит сонные звёзды
Ночь рассветным зонтом.

Я так долго искала,
Верный путь не нашла.
От тебя убежала
И к себе не пришла.


Любовь Константинова.