Ты наглая, сказал он мне

Наталья Орленко
Я нагло вошла в твою жизнь и в твой дом
Я это умею, не буду лукавить
Была неправа, поняла я потом
Тебя испугала, мы это исправим

Зачем ты со мной? Потому, что люблю
Что хочешь в итоге? Венчаться
Сама я не знала, что это скажу
Не просто же нам встречаться

Люблю пошутить и правду сказать
Тогда никто не поверит
На самом деле я не люблю лгать
И свято в любовь верю

Я знаю, встретились не напрасно
И верю в Судьбу, ей видней
Тем более, что я с ней согласна
У нас будет много счастливых дней

Но больше про любовь ни слова
Следить за собой буду бдительно
Как ты ко мне относишься, спросит
Я скажу - положительно...