Всё сложится

Оксана Слокотович
И ответов не жди всё сложится
С каждым часом потоки лучей
Расширяются, ширятся, множатся
И становится свет твой теплей
Для любви нет препятствий
И в радости, раскрывая границы рук
Принимай её. Ширься и радуйся
Обнимая собой все вокруг