Я моменты приятные жду

Дмитрий Юдин 3
Я так сильно хочу выходных
Я так отпуск очень заждался
Не заметив моментов простых
Со спокойною жизнью расстался

Пролетает она в суете
И за ней мне уже не угнаться
Но событий, сплошных, в череде
Успеваю я в этом признаться

Время дёшево стоит моё
Много трачу на то, что не нужно
И сквозь пальцы секунды его
Утекают стремительно, дружно

А когда то ведь мир познавал
Принимая минуты за годы
А сегодня в рутине застрял
Погрузившись с макушкой в заботы

И чем ближе к финалу мой путь
Тем дороже мне близкие люди
Тем яснее становится суть
Тем понятней становятся судьи

Я моменты приятные жду
Не считаю дни в той чехарде
Существую - живу, не живу
И подходит жизнь быстро к черте...

10 марта 2021 год