Двадцать градусов мороза...

Алексей Рожнов
Двадцать градусов мороза
Небо светло голубое
Месяц март он братец февраля
Где то там цветут мимозы
Мы же в валенках с тобою
Но в душе амуры говорят
Нет уже зиме недолго
Уже почки набухают
Соки заструились по стволам
Да мы в валенках пока что
Но на солнце льдинки тают
Силу набирает птичий гам
Двадцать градусов мороза
Как зимы привет прощальный
Солнце всё равно согреет нас
И уйдут зимы заботы
Уйдут холода печали
Главное души огонь не гас.