В святых местах энергия другая

Казакова Ольга Васильевна
В святых местах энергия другая.
Всё лишнее природа отсекает.
Всё лучшее выходит на перёд
И ощущение хорошего, полёт.

Не ферромоны, это послесловье.
Душа находит близкое, родное.
Что рядом оказались,- красота!
Вам чудо радости дарили небеса.

Друг друга вы нашли душой.
Дай бог, чтоб стали вы семьёй.
В святых местах энергия другая.
Здесь на земле, она частичка рая.

Март 2021

После прочтения «Кижи» (Валерий Казак 2)
http://stihi.ru/2020/01/13/5251