В оправе без стёкол...

Лев Френклах
                на «Мужской взгляд на женскую логику» (Борис Вайнштейн) http://stihi.ru/2021/02/28/10105

1. Некролог - прибамбас автора, повидавшего всякие виды покойника, но запомнившего только хорошее.

2. ... черты лица... за чертой бедности...

3. В лабораторию требуются неопытные кролики.

4. Пунктуальные библиографы от пункта А сразу переходят к пункту Б...

5. Многие девушки, познакомившись с Отелло, регулярно молятся перед сном...

6. Если тебя поставили на место, стой, не двигайся...

7. "Совершенству нет предела...", а что есть?

8. Если души нет, то откуда душераздирающие крики?

9. Любопытствующий - пытающийся полюбить любым способом...

10. Ничего хорошего - плохо, а ничего страшного - хорошо...

11. Наводчица - специалистка по наведению напраслины.

12. Женщина права - это и в оправе без стёкол видно...

13. Так хорошо, как женщин, мы никого не пытаемся понять...

14. Прогнозы по рублю не оправдались... да и не перед кем им было оправдываться...

15. От некоторых пиитов никакая стихотерапия не помогает...

16. Гармонь в кустах... померещилось...

17. Полиглот... показывает язык разным народам мира...

18. Волосяной покров сбежал с головы на бороду и усы...

19. Потомок дикообраза - домообраз.

20. Занимающие деньги последними никогда их первыми не отдают...