Весна, которая в душе

Александр Чепеленко
 Конец зимы, но холод торжествует,
Так много сил для сохранения тепла.
А ветер завывает, а не просто дует.
Дрова сгорели все до тла.
 Огонь пылающий погас.
Мерцают угли светлячками.
Но где то в глубине души у нас.
Весна которая все время с нами.
 Все также,стужа за окном.
Так далеко ещё до мая.
Не замерзаю все равно.
Весна в душе все согревает.