decently

Мира Григорьева
хочется солнца и красоты ожившего летнего утра
с щебетом птиц, запахом выпечки, свежескошенной травы

или чего то грубого
от ласкового, разнеженного, заспанного, небритого, улыбающегося сонно

дальше либо честно закончить текст, либо decently.. обескровлено

24.02.21