Исаия 60

Евгений Разгоняев 1
Счастливый торжествует рог,
Израиль с силой призывая,
Туда, где благость неземная,
Шалом и празднует Восток.
Бог всех услышавших хранит,
Орлицей в землю увлекая,
Покоем мир благословляем
В слезах стекающих с ланит.
России недра покидая
Мы собираемся в дорогу,
Внутри уверены и знаем,
Что этим угождаем Богу.
Не поколеблется стезя,
В мужчине есть живая сила,
Поверь, без этого нельзя
Войти в потоки изобилия.


                10.03.2021