Голубая ночь

Татьяна Бродская
       Редко мне снится детство,
       Мама печёт пироги-
       Это просто волшебно,
       Тот запах рук и муки.

       Ах, ночь,голубая ночь,
       На небе звёзды всех снов-
       Ах, ночь , золотая ночь,
       Мне снятся россыпи грёз.

       Иногда снится юность,
       Наши с тобой мечты-
       Как гуляли мы ночью,
       По садам,там  у реки.

       Ах, ночь, голубая ночь,
       На небе звёзды всех снов-
       Ах, ночь,золотая ночь,
       Мне снятся россыпи грёз.

       Самые лучшие сны,
       Это про молодость дни-
       Нашу любовь, прошу ты,
       В сердце своем сохрани.

       Ах, ночь, голубая ночь,
       На небе звёзды всех снов-
       Ах, ночь, золотая ночь,
       Мне снятся россыпи грёз.