Ах, расшибут же лбы...

Василий Грачев
Площадь и гул толпы;
Что-то она негодует.
Может тут люди глупЫ,
Или кто-то «колдует».
А может и то и другое -
Поди, разбери, где что.
Своё, или это чужое,
Про это не знает никто.
Площадь и гул толпы.
Кажется, будет схватка.
Ах, расшибут же лбы...
Но в этом и есть загадка.