Сергею Баженову Клёст Еловник

Андрей Евтихов
Самое ценное в мороз и пост,
Тепло отдаёт птенчикам клёст.

И мы теплом своей души,
Обогреть детей бы могли.

Отправить их в полёт,
Не сковал бы,
Сердца им лёд.

Тогда бы, любовь процветала,
Миром порхала и благоухала.