Арт-Пермь

Дмитрий Холостой
в китовом брюхе новой Арт-Перми
тепло и сухо,  чёрт меня возьми
и живописцы с лицами вампиров
из «нехорошей» выбравшись квартиры
внимательны к движениям любым
в пространстве ожиданий гулко-тихо
и мы должны, внимательны быть к ним
чтобы потом найти отсюда выход
чтобы потом рассказывать «друзьям»
«в контакте» или даже в «мордо-книге»
о красоте,  катарсисе,  интриге
о том,  что вхожи мы в искусства храм