как золотая рыбка

Алексей Солодовников
Утро, как дуло
Расчехлило, свой, ствол
И, говорит, хмуро
Иди, на работу.

Я, как пленный
Руки поднял
И сквозь, зубы
На чисто русском, его, послал.

Оно, вдруг, смутилось
Сказало: Да,
Ну, как золотая рыбка,
Пусть будет так!

Теперь, такая, такая
Жизнь началась
Не знаю, чем заняться
Мне, с утра, до утра.

Одолели, меня, печали
Про вечно запретный плод
И тогда, мы со змием, нарвали
То, что прятал от нас, бог.

Теперь, такая, такая
Жизнь началась
Прям, как в рае
Ни работы, ни плодов.