Шабаш

Альфия Каткова
Земля, прощай! - воскликнув разом,
Взметнулись в высь тринадцать баб.
И не успев моргнуть и глазом,
Покинули свой жуткий штаб.

Их мётла в даль за горизонты
Несут со скоростью ветров.
Сегодня в ведьмином бомонде
Лихая ночь среди костров.

Всю ночь их кружит в диком танце
И зелья льются из котлов.
Все ведьмы словно с фото в глянце,
Не обошлось без каблуков.

Не слышно птиц, не видно зверя,
Всё заглушает бабский смех.
И разговор под звон фужера
Идёт про ведьминский успех.

За час до нового рассвета,
Затихнет музыка и гам,
Костёр затушен, песнь допета,
Все разлетелись по домам.