***

Олег Батурин
А в сердце страх, но на лице улыбка,
гримасой, исковеркана душа.
Забыто счастье, не это ли ошибка.
Которая, не стоит и гроша.

Но не сгорел, в груди огонь желанья.
Ещё во мне он тлеет, и горит.
И хуже нет, наверно наказанья.
Моей любви, что тянет как магнит.

Я ждал почти всю жизнь, но безответно.
Устал искать, взаимную любовь.
Пытался я найти, знать было тщетно.
Играет как и прежде, в венах кровь...
---------------------------------
P.S.
"Я дважды,просыпался этой ночью.
Ты снилась мне во сне, как наяву.
И будто мы с тобой, и нашей дочью.
Гуляли, взявшись за руки в троём."