Современной Москве

Игорь Артамонов
М-осковский неуёмный дух,
О-тменно градусом нагретый,
С-ливался с пестрым какаду,
К-ому милей всего кастеты,
В-нушая телу и виску
А-боригена у трамвая:

- Молитесь алчному клинку
Псевдогероя-самурая.