Кто любит чёрно-белое кино...

Наталия Нарыкова
Ты ждёшь в открытой бездне той реки,
Иль  к берегу плывем или  к далёкой льдине
Иль чёрное, иль белое, войти в какую дверь,
А жизнь поет фанфары нам посередине.

Не надо ждать, что все произойдет,
Тем более, что все уже случилось,
Судьба нам предоставит круглый счёт
Придется заплатить...так получилось

Платить придется  ,хоть и списаны все  счёты
В рассчете с прошлым,а, теперь внеси судьбе аванс
За будущее счастье,за минуты,
Которые она решила уж за нас.