Все телефоны отключу

Любовь Пахомовская
Все телефоны отключу,
Пораньше лягу.
Сегодня больше не хочу
Марать бумагу.

Опять на лаврах не почил,
И нету денег,
А злой редактор не включил
Меня в учебник.

Я буду спать, вползет рассвет,
И мне приснится
Хотя бы хвост, хотя бы след
От Синей Птицы.