Запах марта

Лера Лонк
Запах цветов
Бесплотен у марта,
Стелется низко
Над телом асфальта.
Руки эфира,
Собой огибая,
То поднимаясь,
За ветви цепляясь,
То опускаясь,
Всех нежно касаясь,
Праздник даря,
И вдаль устремляясь.
Запах цветов
Бесцветен у марта,
Первая нота
Весны аромата.