Дарите женщинам

Анатолий Глущенко
Дарите женщинам
Дни радости весенние
В праздники и будни
Чудные мгновения.

Белые цветы и
Белый танец
В музыке любви,
И звуке вальса.

В круженьи платьиц,
Воздушных белых.
Нежных ароматных
И листьев зелень.

Загадочная женская душа, 
Как цветок нежна,
Как весна собою манит,
Тянет как магнит.

То очарует, одурманит,
А то тот час же отрезвит,
Околдует словом,
Взглядом опьянит.

Снова расцветают
Весной тюльпаны ,
Красками любви,
Обновляют жизнь .

Женской красотою
Наполняют землю,
Зовут нас к жизни новой,
На танец белый .