Весна дыханием коснулась...

Александр Шелехин
Вдохновение Яков Баст
"Как провождают пароходы..."
http://stihi.ru/2021/03/08/506

Весна дыханием коснулась,
И чувства наши встрепенулись,
И сразу стало веселей
От теплых наступивших дней.

Появятся на ветках почки,
От них распустятся листочки,
Наступит теплая пора,
Гулять заставят вечера.

И сменят джинсы на юбчонки
Прелестные в красе девчонки,
Развеяв аромат любви,
Его,попробуй,улови.

Захочется опять влюбиться
И дать сердечку вновь разбиться.
2021