И уходит всех дней суета

Раиса Верич Попова
Минус десять сегодня с утра,
Улыбнуться настала пора.
День длиннее, ведь март на дворе,
А деревья ещё в серебре.

А вчера снег пушистый летел,
Будто землю обнять он хотел.
Красоты необычной земля,
В белых кепках стоят тополя.

Только солнце с небес всё сильней
Льёт лучи на остатки теней,
Ну а днём - чистота, красота
И уходит всех дней суета!