Мир одержим весною... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Мир одержим весною,
И, как женщин каприз.
Катится капля "крови",
С крыши и на карниз!

Ветер играет фугу,
Как музыкант виртуоз.
Нежно целует вьюгу,
В бархате белых роз!

Солнце на небе дарит,
Снежную "канитель"
И по лесной тропинке,
В город спешит апрель!

   @