Я жду тебя

Галина Сорокина 6
Ты ко мне поспеши,
Я тебя очень жду!
Одиноко в тиши
Я смотрю на звезду.

С грустью думаю вновь
О тебе, милый мой...
Верю, наша любовь
К нам вернётся весной!

Ты сейчас далеко,
Я всё жду, что придёшь.
Мне сейчас нелегко --
Без меня как живёшь?!

Ты приди, постучи
И открою я дверь...
Только ты не молчи
И, прошу, мне поверь!