Шаль

Ануар Базаев
Вы так прекрасный и не уместный
В том месте где остались мы вдвоем
Хочу сказать вам не причастен
И к тем событиям не властен.

Примите в дар вот эту шаль
Пусть будет мир на ваших щеках
Его ль признать я не могу
Так будет счастье безучастно
Во всей красе и миль прекрасней.