Включу на максимум весну

Татьяна Ланина
На максимум весну

Включу на максимум весну,
Пожалуй,радостью блесну!
Я против типовых систем,
Наперекор всему и всем!

Пусть громче будет слышен звук
И сердца торопливый стук.
Я против скучных аксиом,
Нам хорошо с весной вдвоём!

03.03.2021