Добро

Алексей Суслов 2
Добро не шествует со злом,
Добро - тихо, в ней шума нету,
Но где б не ездил ты по свету -
Оно вернётся чередом.

Кто б ни упал - ты подними,
Кто б ни кричал - согрей любовью,
Облегчь страданья доброй новью,
И равнодушьем не томи.