Каждый год с днём рожденья хочу так поздравить

Никита Вейн
Мы редко виделись и при встрече не верил что это действительно ты
Если б не параноил,и не пытался снять "комуфляж"
По-другому б общались мы
Хотя и прекрасен был твой макияж

Твой маленький образ хрупкой,наивной принцессы
годами сидит в голове
Каждый лик твой красив
Я желал всегда счастья тебе

Каждый раз,когда вижу
На душе мне спокойно
Значит всё хорошо
Как награда для павшего воина

Благодать для души, озарение светом
Радость сердца, влечение телом
Всё в мнгновенье весны
Ты бриллиантик мой с самоцветом

Каждый год с днём рожденья хочу так поздравить
Но видать есть причины, и ты не приглашаешь
Сам себя поздравляю,сам себе отвечаю
Но тебя ни на миг, никогда я не забываю

С наступающей днюшкой цветочек родной
Заходи на страничку
Это -Ник", твой "герой"
;)