Котенок

Ануар Базаев
Я захватил с собою руку,
Твою прелестную с собой
Чтоб показать тебе подарок
Который приберег заранее.

И этот вот подарок
Вот здесь лежит.
Прими ты в дар котёнок
Большого КОТЕНКУ сейчас!