Если в кране нет воды, виноват проклятый Путен...

Владимир Ауров
Следы агентов Мордора - везде,
Отравлены - Великие Озёра...
Спасенье — где-то на иной Звезде,
Адептов Маск туда отправит скоро?

Беда пришла — нет питьевой воды,
В Онтарио, Гуроне, Мичигане!
А тирании это — до звезды,
У Путена — байкальская в стакане?

А в феврале - в Техасе холода,
Такие, что все трубы перемерзли,
На дне Озёр — двустворчатых стада,
Тиран послал — в  Америке поёрзать,

Испортить стратегический запас...
И меркнут новичковые новеллы,
Тиран в Кремле —  страшней, чем  Карабас,
И врёт всегда, что он — пушистый, белый!

Взорвался снова Масков звездолёт...
Известно - это грушные  агенты!
Но Байден есть... и Путен — не пройдёт,
И европейской не получит ренты!

Европу с этим газом — не надуть,
И только либералы в мире — правы...
В  Америке — Божественная суть,
Та победит — двустворчатых оравы!
=:)


  Американские ученые предположили, что цветение водорослей
в Великих озерах, которое приводит к загрязнению воды и гибели рыбы,
вызвано появлением в водоемах инвазивных двустворчатых моллюсков
с юга России и из Украины.
Об этом 9 марта сообщает британская газета Daily Mail.
Мидии видов Dreissena rostriformis и Dreissena polymorpha появились в США
в 1980-х годах. Как полагают экологи, их завезли в страну на судах.
Американская геологическая служба оценивает ущерб, нанесенный мидиями,
в $500 млн в год. Кроме того, специалисты подчеркивают, что в настоящее
время не существует технологий или методов для уничтожения
устоявшихся популяций моллюсков в больших водных системах
экологически безопасным способом.
Великие озера — система пресноводных озер в Северной Америке,
на территории США и Канады. Включают ряд крупных и средних озер,
соединенных реками и проливами. Великие озера связаны каналами
с рекой Гудзон и бассейном реки Миссисипи.
В великих озёрах находится основной запас пресной воды США и Канады.

А к берегам Норвегии Путен послал армии гигантских боевых крабов!
http://stihi.ru/2021/02/01/2365
=:)