Я залез на крышу дома

Светлана Денисова72
Я залез на крышу дома
Инсомнии есть синдромы
Ведь на улице весна
Нашей братии не до сна

Не нужны мне в марте мыши
Для тебя Анфис,ты слышишь?
Исполняю серенаду
Мне твоей любви так надо

Выходи ко мне подружка
Поскорее моя душка
Под огромною Луной
Будешь ты моей женой.