скучно тупо зло тягуче

Поле Пропилено
выло солнце из-за тучи
разлагалася луна
кое-как шероховато
неуместно воровато
шли дела
однотипно допотопно
поэтапно монотонно
пей до дна
и крики в окна
превратятся в из окна