Море пустоты

Татьяна Ланина
Тянется длиннее века
Море пустоты.
Когда помнишь человека
И скучаешь ты.

Жаль, ему нельзя остаться
И пройти весь путь.
Но приходится расстаться,
Жизнь не обмануть.

Мне так душно и печально.
Светом из окна
Смотрит,словно не случайно,
Полная луна.

Может, в тех высоких тайнах,
В облаках седых,
Все бывает не случайно
Как и этот стих?

Сентябрь, 2019 г.