Утренние злобные концерты

Легкий Бриз 2
Голову раскалывая вспышкой,
Боль вонзилась сразу в оба глаза.
Я тебя фактически не вижу,
Только слышу скрежет контрабаса.
Ты играешь на частотах низких,
Звуки разрезают мозг и воздух.

Из аптечки все таблетки выскреб
И в полет отправился межзвездный.
Там где тишина, никто не пилит
Жесткостью смычка по струнам-нервам,
Там, где до сих пор не наступили
Утренние злобные концерты.